http://sg.uploads.ru/t/CM6Xq.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кукурузная мука — 11 ст.л
Молоко 6% — 2/3 ст (250 мл).
Яйца — 3 шт
Томаты черри — 11 шт
Шампиньоны — 5 шт
Сыр "Camembert" — 70 гр
Брынза "Фета" — 200 гр
Базилик свежий — 1 пучок
Разрыхлитель — 1 пакетик
Оливковое масло — 1/3 ст
Соль, черный перец (по вкусу).

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешать миксером кукурузную муку и яйца.

2. Затем добавить оливковое масло и молоко...ещё раз размешать...масса должна быть жидкой - это нормально, так как кукурузная мука отлично впитывает влагу.

3. Томаты на минуту залить кипятком, затем обдать холодной водой и снять с них кожицу.

4. Шампиньоны вымыть и срезать ножки.

5. С веточек базилика оборвать листочки, вымыть и обсушить.

6. Камамбер нарезать мелкими кубиками.

7. Брынзу размять вилкой и добавить в кукурузную массу.

8. Кубики камамбера так же выложить в массу...посолить, добавить разрыхлитель и перемешать.

9. Форму застелить бумагой для запекания, на дно выложить несколько томатов , грибы и несколько листочков базилика.

10. Остальные листья базилика добавить в тесто и перемешать.

11. Выливаем полученную массу в форму, сверху выкладываем все томаты и посыпаем свежемолотым перцем.

12. Запекаем в разогретой духовке на среднем огне в течении 40-45 минут.

13. Вынимаем, даем немного остыть...накрываем тарелкой...аккуратно переворачиваем и убираем бумагу.

14. Режем на порции и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!